IMG_1183
20180430_143817
Jonathan-52
20180429_031930
Jonathan-30
20180429_031646
Jonathan-192
25442983_10155932541325480_3246771135125043087_n
Jonathan-82
20180429_032114
20171116_210055
Jonathan-198

Mon art culinaire

Inspiré de mes nombreux voyages à la découverte de traditions et de cultures culinaires, j'aime y allier  les saveurs de notre terroir et le savoir faire de nos artisans.

Notre seule limite est votre imagination

Allier des saisons

Extrait d'un menu  de saison

Menu « Allié des saisons en 3 ou 4 services »

(L’ ensemble des légumes et les viandes proviennent à 100% à moins de 30km de notre atelier)

 

Entrée

Carpaccio des sous bois, crème betterave en pikel, poudre d'oignons

 

Entrées :

Croustillant de langoustines, Sabayon bisqué au beurre fumé, butteurnut grillé.

Plats

Suprême de coucou de Maline, Pressé de pomme de terre, composition de Choux rouge , Glace de volaille montée au beurre

Desserts :

Champignons, Café

 

  • Petits Pains au levain maison et collection de nos Beurres 

  • Dégustation de nos infusion du jardin et mignardises

*A partir de 8 couverts, hors vins, personnels et matériels spécifiques

3 services à 90,00 €* / 4 services à 105,00 €*

maxi__1499544058_312_douceur-mais
CHEFF-2-580x360
Jonathan-52
Jonathan-75
25442983_10155932541325480_3246771135125043087_n
Jonathan-105