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Mon art culinaire

Inspiré de mes nombreux voyages à la découverte de traditions et de cultures culinaires, j'aime y allier  les saveurs de notre terroir et le savoir faire de nos artisans.

La passion du Goût!

Allier des saisons

Extrait d'un menu  de saison

Menu « Allié des saisons en 3 ou 4 services »

(L’ ensemble des légumes et les viandes proviennent à 100% à moins de 30km de notre atelier)

 

Entrée

Carpaccio des sous bois, crème betterave en pickles, poudre d'oignons

Entrées :

Croustillant de langoustines, Sabayon bisqué au beurre fumé, butternuts grillé.

Plats

Suprême de coucou de Maline, composition autour du maïs , Glace de volaille montée au beurre

Desserts :

Champignons, Café

 

  • Petits Pains au levain maison et collection de nos Beurres 

  • Dégustation de nos infusion du jardin et mignardises

*Pour un minimum de 8 couverts.

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