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Mon art culinaire
Inspiré de mes nombreux voyages à la découverte de traditions et de cultures culinaires, j'aime y allier les saveurs de notre terroir et le savoir faire de nos artisans.
La passion du Goût!
Allier des saisons
Extrait d'un menu de saison
Menu « Allié des saisons en 3 ou 4 services »
(L’ ensemble des légumes et les viandes proviennent à 100% à moins de 30km de notre atelier)
Entrée
Carpaccio des sous bois, crème betterave en pickles, poudre d'oignons
Entrées :
Croustillant de langoustines, Sabayon bisqué au beurre fumé, butternuts grillé.
Plats
Suprême de coucou de Maline, composition autour du maïs , Glace de volaille montée au beurre
Desserts :
Champignons, Café
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Petits Pains au levain maison et collection de nos Beurres
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Dégustation de nos infusion du jardin et mignardises
*Pour un minimum de 8 couverts.
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